jeudi 8 décembre 2011

domingo cake #3



Avec beaucoup de retard la gourmandise de dimanche dernier: mi-cuit au chocolat !
La recette vient du livre " moelleux et coeurs coulants"  MARABOUT - PAUL SIMON

Con mucho retraso el pastelito de domingo pasado: mi-cuit de chocolate !
La recepta viene del libro  " moelleux et coeurs coulants"  MARABOUT - PAUL SIMON


-280g de chocolat / chocolate
-220g de beurre / mantequilla
-80g de crème liquide / nata 
-50g de farine / harina
-60g de maïzena
-100g de sucre roux / azúcar moreno
-8 oeufs / huevos
-des carrés de chocolat

Mélanger les oeufs avec le sucre. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le chocolat, le beurre et la crème liquide.
Incorporer les au mélange oeufs/sucre.
Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
Reserver 30 min au frigo.

Remplir des moules individuels beurrés et farinés ou des moules en silicone et y ajouter 2 carrés de chocolat.

Enfourner 10min à 200°c.

Mezclar los huevos con el  azúcar. Batir hasta que la mezcla sea blanqua.
Fundir el chocolate, la mantequilla y la nata.
Añadir eso a la mezcla huevos/azúcar.
Mezclar hasta que la masa sea suave.
Poner a la nevera 30 min.


Rellenar moldes individuales previamente enmantequillado y enharinado o moldes de silicona y añadir 2 cuadrados de chocolate.


Hornear 30 min a 200°c.




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